Шаг 1 Взбить яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, цедру, какао и сгущенное молоко. Перемешать тесто до состояния однородной массы.
Шаг 2 Перелить тесто в смазанную маслом форму.
Шаг 3 Поставить в чуть разогретую духовку и выпекать при t 180 градусах около 30-40 минут, но время зависит от индивидуальных свойств духовки и высоты формы.
Шаг 4 Глазурь: поставить молоко на средний огонь, добавить кусочки шоколада и, постоянно помешивая, довести шоколад до полного расплавления, добавить сливочное масло, расплавить его и перемешать до состояния однородной блестящей глазури.
Шаг 5 Готовый и немного остывший кекс разрезать на две части.
Шаг 6 Каждую часть кекса промазать шоколадной глазурью и соединить.
Шаг 7 Верх кекса покрыть шоколадной глазурью и при желании можно украсить, например, цукатами (или орехами).