ТВОРОЖНЫЙ МАННИК Ингредиенты творог 300 гр. яйца 3 шт. сахар 1 стакан манная крупа 1 стакан сметана 100 мл. разрыхлитель 1 ч. ложка ванильный сахар 2 ч. ложки Способ приготовления Шаг 1 Творог растираем с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Шаг 2 Добавляем перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешиваем. Шаг 3 Белки взбиваем до устойчивых пиков.Шаг 4 Взбитые белки аккуратно вводим в творожную массу. Перемешиваем. Шаг 5 Форму для выпечки диаметром смазываем маслом. Выкладываем тесто .Шаг 6 Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов, 45-55 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 11 957 автор: helgi-73 29-04-2015, 15:00 0