Выпечка рецепты » Страница 10

Масляное печеньеИнгредиенты
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Сахарная пудра - 60 г.
  • Яйцо (желток) - 1 шт.
  • Мука - 100 г.
  • Для глазури:
  • Яйцо (белок) - 1 шт.
  • Сахар - 60 г.
Оцените пожалуйста:
Печенье "Трубочки с орехами"Ингредиенты
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Кефир - 100 мл.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Сода - 0,25 ч.л.
  • Мука - 1,5 стакана
  • Грецкие орехи - 1 стакан
  • Мед или фруктовый сироп - 2-3 ст.л.
  • Соль - щепотка.
Оцените пожалуйста:
Слоеные корзиночки с начинкойИнгредиенты
  • Слоеное тесто - 800 г.
  • Начинка:
  • Брокколи - 300-400 г.
  • Лук - 1-2 шт.
  • Или любые ягоды - 400-500 г.
  • Крахмал - 1 ст.
  • Для заливки:
  • Яйца - 2 шт.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Сыр - 100 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пирожки с печенью и картошкойИнгредиенты
  • Тесто:
  • Кефир - 250 мл.
  • Растительное масло - чуть меньше чем пол стакана
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Дрожжи быстродействующие - 1,5 ч.л.
  • Мука - 2-2.5 стакана
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Начинка:
  • Печень - 200 г.
  • Картофель - 3 шт.
  • Лук - 3 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 Булочки с маком и изюмомИнгредиенты
  • Молоко - 200 мл.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Сахар - 5 ст.л.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сухие дрожжи - 1,5 ч.л.
  • Мука - 2,5 стакана
  • Изюм - 75 г.
  • Мак - 3 ст.л.
  • Соль - щепотка.
Оцените пожалуйста:
Манник с маком на кефиреИнгредиенты
  • Манная крупа — 2 стакана
  • Кефир — 2 стакана
  • Сахар — 1 стакан
  • Сухой мак — 1 стакан
  • Яйца — 5 шт.
  • Сливочное масло — 80-100 г.
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Гашеная сода — 0,5 ч. ложки
  • Сахарная пудра — для украшения
  • Шоколад — для украшения
Оцените пожалуйста:
Малиновый манникИнгредиенты
  • Манка — 2 стакана
  • Кефир — 2 стакана
  • Сахар — 1 стакан
  • Сода — 1 ч. ложка
  • Замороженные ягоды малины — 200 г.
  • Сахар в начинку (по вкусу) — 3 ст. ложки
  • Коньяк (по желанию) - 1 ст.л.
  • Вода (на глаз) — 100-150 мл.
Оцените пожалуйста:
Слоеный фруктовый пирог-кекс с кивиИнгредиенты
  • Мука пшеничная — 200 г.
  • Сахар — 200 г.
  • Разрыхлитель теста — 15 г.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 200 мл.
  • Чай (в пакетиках ) — 2 пакетика
  • Киви (или любые другие фрукты) — 3-4 шт.
Оцените пожалуйста:
Простой пирог с фруктамиИнгредиенты
  • Яйца - 2 шт.
  • Кефир - 1 стакан
  • Сахар - 1 стакан
  • Сода -0,5 ч.л.
  • Уксус или лимонный сок - 1 ст.л.
  • Мука - 1 стакан
  • Соль - щепотка
  • Фрукты любые (персики, абрикосы, груши, яблоки, сливы)
Оцените пожалуйста:
Рулет лимонный с изюмом и орехамиИнгредиенты
  • Мука – 2 стакана
  • Сметана – 100 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Сода – на кончике ножа
  • Для начинки:
  • Лимон – 2 шт.
  • Сахар – 200 г.
  • Орехи – 100 г.
  • Изюм – 100 г.
  • Белок – 1 шт.
  • Сахарная пудра
  • Ванилин
Оцените пожалуйста:
Пирог из айвы с тыквенными семечкамиИнгредиенты
  • Сухарики - 6 ломтиков
  • Семечки тыквы - 300 г.
  • Пшено - 50 г.
  • Лайм - 0,5 шт.
  • Ваниль - 1 стручок
  • Айва - 2 шт.
  • Яйца - 5 шт.
  • Тростниковый сахар - 120 г.
  • Молоко (3,5 % жирности) - 3 ст.л.
  • Кленовый сироп - 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Печенье с фаджемИнгредиенты
  • Мука - 1 стакан
  • Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
  • Коричневый сахар - 100 г.
  • Сливочное масло - 60 г.
  • Яичный желток - 1 шт.
  • Ванильный экстракт - 0,5 ч.л.
  • Вода - 1-2 ст.л.
  • Шоколад горько-сладкий - 1 стакан
  • Сгущенное молоко - 0,5 стакана
  • Орехи грецкие или пекан - 1 стакан
  • Соль - 0,5 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Пирог - Букет розИнгредиенты
  • Для теста:
  • Сливочное масло (или маргарин) - 130 г.
  • Сахарная пудра - 3 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Ванилин - 1 пакетик
  • Апельсиновая цедра - 1 ч.л.
  • Мука - 150 г.
  • Для крема:
  • Молоко - 400 мл.
  • Яичные желтки - 3 шт.
  • Ванилин - 1 пакетик
  • Апельсиновая цедра - 1 ч.л.
  • Сахар - 6 ст.л.
  • Яблоки - 5-6 шт.
Оцените пожалуйста:
Пирожные "Самоцветы"Ингредиенты
  • Мука - 230 г.
  • Миндаль рубленный - 50 г.
  • Масло сливочное - 140 г.
  • Цедра апельсина - 2 ч.л.
  • Сахар - 50 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Для начинки:
  • Яблоки - 300 г.
  • Корица молотая - 3 ч.л.
  • Сахар коричневый - 120 г.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Клюква - 120 г.
  • Изюм - 40 г.
  • Курага - 30 г.
  • Бренди - 100 мл.
  • Орехи - 60 г.
  • Смесь тропических фруктов - 80 г.
Оцените пожалуйста:
Шоколадные маффины с сюрпризомИнгредиенты
  • Масло сливочное - 120 г.
  • Сахар - 150 г.
  • Какао - 50 г.
  • Мука - 180 г.
  • Кефир - 300 мл.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Ванильный сахар - 10 г.
  • Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
  • Сода пищевая - 0,5 ч.л.
  • Соль - 0,25 ч.л.
  • Для начинки:
  • Творог - 150 г.
  • Тростниковый сахар - 2 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Стружка кокосовая - 80 г.
  • Крахмал картофельный - 2 ст.л.
  • Для украшения:
  • Шоколад белый - 70 г.
  • Сливки - 1 ст.л.
  • Сахарные кондитерские украшения - по вкусу
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх