Изысканная выпечка

Мини-пирожки с бананом и кремомИнгредиенты
  • Мука - 3 стакана
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Соль крупного помола - 1,5 ч.л.
  • Сливочное масло - 250 г.
  • Ледяная вода - 4-6 ст.л.
  • Начинка:
  • Яичные желтки - 5 шт.
  • Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
  • Сливки 30% - 500 г.
  • Сахар - 250 г.
  • Ванилин - 1 пакетик
  • Бананы - 3 шт.
  • Дополнительно:
  • Сливки 30% - 200 г.
  • Сахарная пудра - 3 ст.л.
  • Банан ломтиками для украшения
Оцените пожалуйста:
Булочки-узелкиИнгредиенты
  • Для теста:
  • Мука - 500 г.
  • Теплая вода - 250 мл.
  • Сухие дрожжи - 7 г (2 ч. ложки)
  • Растительное масло - 3 ст. ложки
  • Сахар - 2 ч. ложки
  • Соль - 2 ч.л.
  • Смесь для обваливания испеченных булочек:
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Растительное масло - 70-100 г.
  • Сухая приправа «аджика» - 1 ст. ложка
  • Зелень петрушки
Оцените пожалуйста:
Слоеные цветочкиИнгредиенты
  • Слоеное тесто - 0,5 кг.
  • Небольшие яблоки (или сливы, абрикосы, персики) — 6 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар, корица - по вкусу
Оцените пожалуйста:
Творожные сумочки с начинкойИнгредиенты
  • Творог - 200 г.
  • Сливочное масло или маргарин - 200 г.
  • Мука - 1,5 стакана
  • Сахар - 1 ч. ложка
  • Ванилин - щепотка
  • Яйцо для смазывания
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Соль - 0,5 ч. ложки
  • Джем или варенье, орешки, сахар, корица для начинки (по желанию)
Оцените пожалуйста:
Творожные конвертикиИнгредиенты
  • Для теста:
  • Ванильный сахар — 1 пачка
  • Сахарная пудра — 5 ст. ложек
  • Творог — 250 г.
  • Молоко - 12 ст. ложек
  • Яйца — 2 шт.
  • Растительное масло - 12 ст. ложек
  • Мука - 600 г.
  • Разрыхлитель — 2 пачки
  • Соль - 1 ч. ложка
  • Для начинки:
  • Творог — 500 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Ванильный сахар — 1 пачка
  • Изюм - 60 г.
  • Сливочное масло или маргарин - 100 г.
  • Сахар - 120 г.
  • Крахмал - 2 ст. ложки
Оцените пожалуйста:
Маффины с абрикосом и шоколадомИнгредиенты
  • Для теста:
  • Сливочное масло — 125 г.
  • Сахарный песок — 125 г.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйцо — 3 шт.
  • Мука — 150 г.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Шоколад горький — 25 г.
  • Абрикосы консервированные — 12 половинок
  • Для украшения:
  • Сахарная пудра — 2 ст.ложки
Оцените пожалуйста:
Бисквитный рулет с макомИнгредиенты
  • Для теста:
  • Сахар — 7 ст. ложек
  • Яйца — 7 шт.
  • Мука — 7 ст. ложек
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки
  • Мак — 50 г.
  • Для крема:
  • Сметана 20% — 300 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Сахар — 120 г.
  • Масло — 200 г.
Оцените пожалуйста:
Рулет со сгущенным молоком и орехамиИнгредиенты
  • Яйца — 4 шт.
  • Мед - 2 ст. ложки
  • Мука - 0,5 стакана
  • Разрыхлитель - 1 ч. ложка
  • Для крема:
  • Сливочное масло - 200 г.
  • Сгущенное молоко - 1 банка
  • Грецкие орехи или жаренный арахис
  • Шоколад
Оцените пожалуйста:
Кекс с овсяными хлопьямиИнгредиенты
  • Маргарин - 100 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар - 0,75 стакана
  • Корица - 1 ч. ложка
  • Кефир или простокваша - 250 мл.
  • Овсяные хлопья - 1 стакан
  • Тёртый чёрствый белый хлеб - 1 стакан
  • Мука - 1 стакан
  • Сода (не гасить) - 0,5 ч. ложка
  • Сахарная пудра
  • Соль - щепотка.
Оцените пожалуйста:
Кекс с клубникой и макомИнгредиенты
  • Мука - 220 г.
  • Разрыхлитель - 1,5 ч. ложки
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар - 0,75 стакана
  • Мак - 50 г.
  • Сливочное масло (размягченное) - 200 г.
  • Для начинки сверху:
  • Клубника - 120-150 г.
  • Сахар - 50 г.
  • Крахмал - 1 ст. ложка
Оцените пожалуйста:
Маффины «Розочки» с шоколадомИнгредиенты
  • Мука - 500 г.
  • Сахар - 70 г.
  • Свежие дрожжи - 21 г или сухие - 1 пачка
  • Яйца — 2 шт.
  • Растопленное сливочное масло - 100 г.
  • Теплое молоко - 200 мл.
  • Соль - 0,5 ч. ложки
  • Для начинки:
  • Шоколад горький — 100 г.
Оцените пожалуйста:
Печенье "Каштан"Ингредиенты
  • Сливочный сыр — 60 г.
  • Арахисовое масло — 300 г.
  • Печенье/крекеры (смолотые в крошку) — 200 г.
  • Соль — по вкусу
  • Сахарная пудра — 100 г.
  • Сливочное масло — 200 г.
  • Темный шоколад — 340 г.
Оцените пожалуйста:
Ореховое печенье с шоколадной пастой и M&M'sИнгредиенты
  • Сливочное масло – 225 г.
  • Коричневый сахар – 100 г.
  • Яичные желтки - 2 шт.
  • Яичные белки - 2 шт.
  • Мелко рубленные орехи (грецкие, фундук, пеканы или др.) – 2 стакана
  • Шоколадная паста – 100-150 г.
  • Упаковка M&M's
Оцените пожалуйста:
Итальянское печенье с инжиромИнгредиенты
  • Тесто:
  • Мука – 4 стакана
  • Сахар – 180 г.
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Холодное сливочное масло – 220 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Начинка:
  • Сушеный инжир – 340 г.
  • Орехи пеканы (рубленные) или грецкие – 100 г.
  • Абрикосовый джем – 2 ст.л.
  • Изюм – 50 г.
  • Цедра 1 апельсина
  • Горький шоколад – 60 г.
  • Ром – 50 мл.
  • Корица – 0,5 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Печенье с малиной и овсяными хлопьямиИнгредиенты
  • Мука - 1,5 стакана
  • Сахар - 1 стакан
  • Овсяные хлопья — 1,5 стакана
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Сода - 0,5 ч.л.
  • Корица — 0,5 ч.л.
  • Сливочное масло - 150 г.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Для малиновой начинки:
  • Сахар темно-коричневый - 50 г.
  • Лимонная цедра — 1 ст. ложка
  • Корица — 0,5 ч.л.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Малина — 450 г.
  • Лимонный сок — 50 мл.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
Оцените пожалуйста:
Сухарики-печеньки из отрубей и тхиныИнгредиенты
  • Для теста:
  • Отруби овсяные - 4 ст.л.
  • Отруби пшеничные - 4 ст.л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Тхина (кунжутная паста) - 2 ст.л.
  • Молоко - 75 мл.
  • Стевия - 1 ст.л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Ягодки сушёной клюквы, кунжут, семечки, шоколадные капли
Оцените пожалуйста:
Вертуны
ВертуныИнгредиенты
  • Тесто:
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Творог - 250 г.
  • Подсолнечное масло без запаха - 100 мл.
  • Мука - 500 г.
  • Разрыхлитель - 1 пакетик
  • Соль - щепотка
  • Для маковой начинки:
  • Молоко - 125 мл.
  • Сахар - 125 г.
  • Мак - 150 г.
  • Мед - 2 ч.л.
  • Лимонная цедра - немного
  • Для ореховой начинки:
  • Грецкие орехи молотые - 200 г.
  • Сливочное растопленное масло - 50 г.
  • Сахар - 60 г.
  • Яичный белок - 1 шт.
  • Изюм - 100 г.
  • Молоко - 4 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Творожное печенье-пирожное с фруктамиИнгредиенты
  • Творог - 200 г.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Яичный желток - 1 шт.
  • Сметана - 1 ст. л.
  • Мука - 220 г.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Крем:
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Творог - 200 г.
  • Яичный желток - 1 шт.
  • Сахар - 50-100 г.
  • Ванильный сахар - пакетик
  • Абрикосы или персики консервированные, вишня
  • Сахарная пудра - украшения
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх