Самая вкусная выпечка

Мягкое бисквитное печенье с джемомИнгредиенты
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сливки 22% - 80 мл.
  • Персиковый сироп - 2 ст. л.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Мука - 180 г.
  • Джем абрикосовый густой - 2-3 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Печенье из арахисовой пасты с кондитерской посыпкойИнгредиенты
  • Мука – 1 стакан
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Арахисовая паста (масло) – 300 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Коричневый сахар для обсыпки – 2 ст.л.
  • Кондитерская посыпка — разноцветные шарики – 100 г. + 50 г.
  • Молоко – 1 ст.л.
  • Ванильный экстракт – 1 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Простой и быстрый сметанник  - торт Ингредиенты
  • Для светлого коржа:
  • Яйца - 2 шт.
  • Сметана - 1 стакан
  • Сахар - 1 стакан
  • Разрыхлитель - 1 пакетик (2 ст.л.)
  • Мука - 1,5 стакана
  • Для шоколадного коржа:
  • Яйца - 2 шт.
  • Сметана - 1 стакан
  • Сахар - 1 стакан
  • Разрыхлитель - 1 пакетик (2 ст.л.)
  • Мука - 1,5 стакана
  • Какао - 1 ст.л.
  • Для крема:
  • Сметана - 1,5 стакана
  • Сахар - 1 стакан
Оцените пожалуйста:
Банановое печенье с кунжутной посыпкойИнгредиенты
  • Бананы - 1-2 шт.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 80 мл.
  • Сахар - 80 г.
  • Мука - 300 г.
  • Ванильный саха - пакетик
  • Сода - 0,5 ч.л.
  • Кунжут - 5-6 ст.л
  • Соль - щепотка
Оцените пожалуйста:
Конвертики с яблоками из творожного тестаИнгредиенты
  • Тесто:
  • Творог - 150 г.
  • Сахар - 75 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - щепотка
  • Растительное масло - 6 ст.л.
  • Ванилин - 1 пакетик
  • Мука - 250 г.
  • Разрыхлитель - 1 пакетик
  • Для начинки:
  • Яблоки - 3 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Корица - 1 ч.л.
  • Для присыпки:
  • Мак - 1 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Пирог "Соты"Ингредиенты
  • Тесто:
  • Теплая вода - 300 мл.
  • Дрожжи сухие - 7 г.
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 1,5 ст.л.
  • Пищевая сода - 1 ч.л.
  • Мука - 800 г.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Начинка:
  • Мясной фарш - 250 г.
  • Квашеная капуста - 400 г.
  • Морковь - 2 шт.
  • Растительное масло - 4-5 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Необычная шарлоткаНеобычная шарлоткаИнгредиенты
  • Яблоки сладкие - 5 шт.
  • Сливочное масло - 70 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Алкоголь - 120 мл.
  • Корица - 1 палочка
  • Вода - 150 мл.
  • Печенье Савоярди - 15-18 шт.
Оцените пожалуйста:
Кофейный монастырский пирогИнгредиенты
  • Мука — 250-300 г.
  • Крепкий кофе — 250 мл.
  • Коричневый сахар — 1 стакан
  • Мёд — 1 стакан
  • Измельченные грецкие орехи — 1 стакан
  • Сода — 1 ч. ложка
  • Соль — щепотка
  • Рафинированное растительное масло — для смазывания формы
  • Сахарная пудра — 1-2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Печенье "Веночки с джемом"Ингредиенты
  • Мука — 280 г.
  • Холодное сливочное масло — 250 г.
  • Сахарная пудра — 50 г.
  • Яичные желтки — 3 шт.
  • Для украшения:
  • Яичные белки — 3 шт.
  • Сахар — 250 г.
  • Вишневый джем — 3-4 ст. ложки
Оцените пожалуйста:
Булочка с макомИнгредиенты
  • Молоко — 1 стакан
  • Свежие дрожжи — 20 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 4 ст. ложки
  • Сахар — 100 г.
  • Соль — 0,25 ч.ложки
  • Мука — ~ 4 стакана
  • Мак — ~ 1 стакан
Оцените пожалуйста:
Торт "23 февраля"Торт "23 февраля"Ингредиенты
  • Для белого бисквита:
  • Мука пшеничная - 120 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Коньяк — 2 ст.л. для пропитки
  • Клубничное варенье для пропитки — по вкусу
  • Для шоколадного бисквита:
  • Мука пшеничная - 160 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Какао-порошок — 2 ч. ложки
  • Коньяк — 2 ст.л. для пропитки
  • Клубничное варенье для пропитки — по вкусу
  • Для крема:
  • Варёная сгущёнка — 1 банка
  • Простая сгущёнка — 2 ст. ложки
  • Сливочное масло - 200 г.
  • Коньяк — 2 ст.л.
  • Для глазури:
  • Какао-порошок — 3 ст. ложки
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Сливки 15 % — 2 ст. ложки
  • Клубничное желе (для звезды) — 1 пакетик
  • Грецкие орехи — для украшения
Оцените пожалуйста:
Лимонные кексы "Бабочки" Ингредиенты
  • Мука - 200 г.
  • Сливочное масло - 120 г.
  • Сахар - 120 г.
  • Молоко - 50 мл.
  • Яйца - 3 шт.
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Цедра 1 лимона
  • Крем:
  • Сливки 33-38% - 100 мл.
  • Сахар - 30 г.
Оцените пожалуйста:
Рождественский кекс "Данди"Ингредиенты
  • Мука - 250 г.
  • Сливочное масло - 200 г.
  • Сахар - 200 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Лимонный сок - 3 ст.л.
  • Цедра одного лимона
  • Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
  • Миндаль молотый - 50 г.
  • Миндаль для украшения ≈120 г.
  • Цукаты и сухофрукты:
  • Изюм темный - 150 г.
  • Изюм светлый - 150 г.
  • Груши-цукаты - 100 г.
  • Ананасы цукаты - 100 г.
  • Сушеная клюква - 100 г.
  • Коньяк - 70 мл.
Оцените пожалуйста:
Лимонно-кокосовое печеньеИнгредиенты
  • Мука - 200 г.
  • Сахар - 120 г.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Кокосовая стружка - 3 ст.л.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Ванильный сахар - 2 ч.л.
  • Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
  • Цедра одного лимона
  • Соль - щепотка
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх