Новые рецепты выпечки

Печенье "Веселые пуговки"Ингредиенты
  • Мука пшеничная - 200 г.
  • Мука кукурузная - 30 г.
  • Сливочное масло - 170 г.
  • Сахарная пудра - 60 г.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Понадобятся вот такие приспособления:
  • Деревянная шпажка и круглые штучки подходящего диаметра (для маленьких пуговок в ход пошла даже крышечка от крема)
Оцените пожалуйста:
Булочки-ватрушки Ингредиенты
  • Тесто:
  • Творог - 150 г.
  • Сахар - 75 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - щепотка
  • Растительное масло - 6 ст.л.
  • Ванилин - 1 пакетик
  • Мука - 250 г.
  • Разрыхлитель - 1 пакетик
  • Для начинки:
  • Яблоки - 3 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Для марципановой пасты:
  • Марципан (смесь измельчённого в муку миндаля и сахарного сиропа или сахарной пудры) - 100 г.
  • Абрикосовый джем - 5 ч.л.
  • Для посыпки:
  • Сахар - 50 г.
  • Сливочное масло - 75 г.
  • Мука - 100 г.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Корица - 1 ч.л.
  • Миндальные лепестки - 50 г.
Оцените пожалуйста:
Пирог ФигиПирог ФигиИнгредиенты
  • Тесто:
  • Молоко - 1 стакан
  • Яйцо - 2 шт.
  • Масло растительное - 5 ст.л.
  • Соль - на кончике ножа
  • Мука- 3 стакана
  • Дрожжи сухие - 1.5 ч.л.
  • Для посыпки:
  • Мак - 100 г.
  • Сахар - 1 стакан
Оцените пожалуйста:
Булочки из дрожжевого теста с любимой начинкойИнгредиенты
  • Тесто:
  • Теплая вода - 300 мл.
  • Дрожжи сухие - 7 г.
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 1,5 ст.л.
  • Пищевая сода - 1 ч.л.
  • Мука - 800 г.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Начинка - любая по желанию
  • 1.квашенная капуста с мясным фаршем
  • 2.творог с сахаром, яйцом
  • 3.джем любой или повидло
  • 4.фрукты любые или ягоды
Оцените пожалуйста:
Мясной пирог "Хризантема"Ингредиенты
  • Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Вода - 100 мл.
  • Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
  • Сыр - 140 г.
  • Сливочное масло - 30 г.
  • Соль, красный и черный перец - по вкусу.
  • Для теста:
  • Молоко - 125 мл.
  • Кефир - 125 мл.
  • Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 500 г.
  • Растительное масло - 6 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Тарт Татен с грушамиИнгредиенты
  • Мука пшеничная — 130 г.
  • Мука гречневая — 70 г.
  • Сливочное масло — 100 г.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Ледяная вода — 2-3 ст. ложки
  • Груши — 500 г.
  • Сахар — 75 г.
  • Соль - щепотка
Оцените пожалуйста:
Постная медовая коврижка в мультиваркеИнгредиенты
  • Сахар - 1 стакан
  • Вода - 1 стакан
  • Мед - 2 ст.л.
  • Разрыхлитель - 1 пакетик
  • Какао - 2 ст.л.
  • Изюм - 100 г.
  • Орехи - 100 г.
  • Растительное масло - 100 мл.
  • Мука - 1,5-2 стакана
  • Корица - 0,5 ч.л.
  • Кориандр - щепотка
Оцените пожалуйста:
Творожные палочки с сыром Ингредиенты
  • Для опары:
  • Домашняя простокваша (можно заменить на жирный кефир) – 230 мл.
  • Дрожжи свежие – 10 г.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Мука пшеничная – 50 г.
  • Тесто:
  • Мука пшеничная – 230 г.
  • Манка – 70 г.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Творог – 100 г.
  • Растительное масло – 1,5 ст.л.
  • Опара
  • Для начинки:
  • Сыр твердый – 100 г.
  • Кунжут.
Оцените пожалуйста:
Морковные лепешки с творогом Ингредиенты
  • Мука – 200 г.
  • Морковь - 150 г. (2 средних морковки)
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Творог – 200 г.
  • Молоко – 100 мл.
Оцените пожалуйста:
Булочки "улитки" на сыворотке с сыром и щавелем Ингредиенты
  • Сыворотка – 250 мл.
  • Мука – 400 г.
  • Дрожжи свежие – 30 г.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 70 г.
  • Манка – 70 г.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сыр твердый – 200 г.
  • Щавель – горсть
Оцените пожалуйста:
Пшенично-ржаные булочки с семечками и намазка из тунца с авокадо Ингредиенты
  • Мука пшеничная – 280 г.
  • Мука ржаная цельнозерновая – 170 г.
  • Дрожжи свежие – 30 г.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Вода – 250 мл.
  • Кунжут – 50 г.
  • Семечки тыквенные – 50 г.
  • Ингредиенты для намазки из тунца и авокадо:
  • Тунец в собственном соку – 180 г.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Сок лимона – 2 ст.л.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Сельдерей – 3 черешка
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Соль, перец, укроп - по вкусу
Оцените пожалуйста:
Кукурузное печенье с мятным ганашемИнгредиенты
  • Мука пшеничная — 160 г.
  • Мука кукурузная — 160 г.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Масло сливочное — 180 г.
  • Сахар— 120 г.
  • Соль — четверть ч. л.
  • Лимон (цедра) — 1 шт.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Сливки жирностью 20% — 50 мл.
  • Шоколад белый — 100 г.
  • Мята (свежая) — 10 г.
Оцените пожалуйста:
Сырный кекс с тыквой и куриным филе Сырный кекс с тыквой и куриным филе Ингредиенты
  • Куриное филе - 350 г.
  • Сливочное масло - 20 г.+50 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сметана - 100 г.
  • Твердый сыр - 50 г.+20 г.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Мука - 1 стакан
  • Горошек зеленый - 70 г.
  • Тыква - 220 г.
  • Вяленые помидоры - 6 половинок
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Витой рулет с шоколадом Ингредиенты
  • Мука – 700 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Молоко – 350 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Дрожжи свежие – 20 г.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Шоколад черный – 100 г.
  • Соль – щепотка
  • Джем густой
Оцените пожалуйста:
Пирог с орехово-медовой начинкойИнгредиенты
  • Сливочное масло или маргарин - 200 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Разрыхлитель - 2 ч.л.
  • Мука - 350-400 г.
  • Ингредиенты для начинки:
  • Сахар - 150 г.
  • Сливки 33-35% - 200 мл.
  • Мед - 2 ст.л.
  • Грецкие орехи - 350 г.
Оцените пожалуйста:
Печенье из шоколадных конфет с курагой и ванильюИнгредиенты
  • Сливочное масло - 100-120 г.
  • Шоколадные конфеты - 120 г.
  • Сметана - 80 г.
  • Ваниль - щепотка
  • Мука пшеничная - 200 г.
  • Сода - 0,5 ч.л.
  • Курага - 200 г.
  • Соль - щепотка.
Оцените пожалуйста:
Печенье по-флорентийски с цукатамиИнгредиенты
  • Изюм — 100 г.
  • Хлопья кукурузные — 2 стакана
  • Миндаль (бланшированный) — 100 г.
  • Курага (порезанная на небольшие кусочки) — 100 г.
  • Цукаты (порезанные на небольшие кусочки) — 2 ст.л.
  • Молоко сгущенное — 200 мл.
  • Шоколад темный — 100 г.
Оцените пожалуйста:
Ленивая пахлаваИнгредиенты
  • Тесто:
  • Сливочное масло или маргарин - 100 г.
  • Яичный желток - 1 шт.
  • Сметана 10% - 100 г.
  • Мука - 200-250 г.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Начинка:
  • Грецкие орехи - 100 г.
  • Изюм - 70 г.
  • Сахар - 150 г.
  • Ванилин - 1 г.
  • Яичные белки - 2 шт.
  • Обмазка:
  • 1 желток + 2 ст. ложки молока
Оцените пожалуйста:
Яблочный тарт "Ириска" от Д.Оливера Ингредиенты
  • Для теста:
  • Яичные желтки - 2 шт.
  • Ванилин - 1 пакетик
  • Сливочное масло (холодное) - 120 г.
  • Мука - 250 г.
  • Соль - щепотка
  • Сахарная пудра - 100 г.
  • Цедра 1 лимона
  • Холодное молоко или вода - 2 ст.л.
  • Начинка:
  • Яблоки зеленые кислые - 4 шт.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Сгущенное вареное молоко - 1 банка
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх