Выпечка рецепты

Кекс "Коровка"Ингредиенты
  • Мука - 1 стакан
  • Разрыхлитель - 2 ч.л.
  • Сахар - 50 г.
  • Молоко - 100 мл.
  • Яйца - 4 шт.
  • Вареная сгущенка - 1 банка
  • Грецкие орехи - 1 стакан
  • Изюм - 50 г.
Оцените пожалуйста:
Шоколадно-персиковый тартИнгредиенты
  • Для песочного теста:
  • Мука - 175 г.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Яичный желток - 1 шт.
  • Соль - щепотка
  • Для крема:
  • Яйцо - 1 шт.
  • Яичный желток - 1 шт.
  • Сливки 35% - 150 мл.
  • Для начинки:
  • Персики консервированные - 2 банки по 350 г.
  • Молочный шоколад - 100 г.
  • Сахар - 2 ст.ложки
Оцените пожалуйста:
Яблочные "брауни" с фундуком и корицейИнгредиенты
  • Сливочное масло - 170 г.
  • Сахар - 1 стакан
  • Яблоки - 3 шт.
  • Орехи (фундук, грецкие) - 200 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 1,5 стакана
  • Сода - 1 ч.л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Корица - 1 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Песочное яблочное печенье "За решеткой"Ингредиенты
  • Для теста:
  • Яйца - 2 шт.
  • Сливочное масло - 200 г.
  • Мука - 2,5-3 стакана
  • Сахар - 100 г.
  • Начинка:
  • Яблоки - 2 шт.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Яйцо - 1 шт.
  • Корица - 1 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Луково-чесночное печенье с пармезаномИнгредиенты
  • Зеленый лук - пучок
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сыр Джюгас - 100 г.
  • Манная крупа - 2 ст.л.
  • Сливочное масло - 110 г.
  • Мука - 330 г.
  • Сода - 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
  • Холодное молоко - 200 мл.
  • Соль - щепотка
Оцените пожалуйста:
Шампсорский вареньевый пирогИнгредиенты
  • Мука - 200 г.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Сливочное масло - 115 г.
  • Соль - щепотка
  • Ледяная вода - 2 ст.л.
  • Яичный желток - для смазывания
  • Густое варенье или джем (абрикосовое)
Оцените пожалуйста:
Пряное печенье с хурмой и грецкими орехамиИнгредиенты
  • Хурма - 2 шт.
  • Мука пшеничная - 2 стакана
  • Сахарный песок - 1 смтакан
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Орех грецкий - 100 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Корица молотая - 1 щепотка
  • Мускатный орех - 1 щепотка
Оцените пожалуйста:
Пирог "Маковое наслаждение"Ингредиенты
  • Сливочное масло или маргарин - 200 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Мак - 100 г.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Мука - 1 стакан
  • Ягоды (любимые, лучше с кислинкой) - 1,5 стакана
  • Орехи - 1 стакан
Оцените пожалуйста:
Шоколадно-яблочный пирог из песочного тестаИнгредиенты
  • Для песочного теста:
  • Мука - 1,5 стакана + еще пол стакана примерно при вымешивании
  • Яйца - 2 шт.
  • Какао-порошок - 3 ст.л.
  • Ледяная вода - 1 ст.л.
  • Сливочное масло - 130 г.
  • Сахар - 5 ст.л.
  • Ванилин - 0,5 ч.л.
  • Начинка:
  • Яблоки - 700 г.
  • Сливочное масло - 30 г.
  • Корица - 1 ч.л.
  • Шоколад молочный - 60 г.
  • Сахар - 1 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Бретонский пирог с черносливомИнгредиенты
  • Чернослив без косточек - 150 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 120 г.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Молоко - 500 мл.
  • Сливочное масло - 120 г.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Коньяк - 2 ст.л.
  • Мука - 140 г.
Оцените пожалуйста:
Лимонные булочки с изюмомИнгредиенты
  • Мука — 350 г.
  • Теплая кипяченая вода — 180 мл.
  • Молоко сухое — 1,5 ст. ложки
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Ванилин — 0,5 пакетика
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Сахар — 2 ст. ложки - в тесто, 5 ст. ложек - для посыпки
  • Сухие дрожжи — 1 ч. ложка
  • Коньяк — 1 ст. ложка
  • Цедра лимона — 2 ч. ложки - в тесто, 2 ч. ложки - для посыпки
  • Изюм — 100-120 г.
  • Масло сливочное (для смазывания) — 80 г.
Оцените пожалуйста:
Еврейский штрудельИнгредиенты
  • Тесто:
  • Мука - 2 стакана
  • Сахар - 0,5 стакана
  • Растительное масло - 0,5 стакана
  • Сметана - 100 г.
  • Сода гашеная уксусом - 0,5 ч.л.
  • Теплая вода - 100 мл.
  • Для начинки:
  • Повидло сливовое - 2 ст.л.
  • Айвовое варенье - 1 ст.л.
  • Орехи - 100 г.
  • Изюм - 50 г.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик1 ст.л.
  • Лимонный сок -
  • Панировочные сухари - 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Пирог с тремя начинкамиИнгредиенты
  • Для теста:
  • Свежие дрожжи — 50 г.
  • Сахар — 50 г.
  • Соль — 2 щепотки
  • Молоко — 2 стакана
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — приблизительно 4-5 стаканов
  • Для начинок:
  • Маслины — 1 банка
  • Копченые колбаски — 150 г.
  • Твердый сыр — 100 г.
  • Для посыпки:
  • Кунжут, мак — по вкусу
Оцените пожалуйста:
Пирожки со шкваркамиИнгредиенты
  • Для теста:
  • Молоко — 100 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Соль — по вкусу
  • Дрожжи — 1 ч. ложка
  • Масло сливочное — 1,5 ст. ложки
  • Мука — сколько возьмет
  • Для начинки:
  • Картофель — 4-6 шт.
  • Шкварки — 3 ст. ложки
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Печенье "Мики" Ингредиенты
  • Сгущенные сливки (или молоко) — 1 банка
  • Маргарин — 100 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Ваниль — пару капель
  • Сахар — 100 г.
  • Мука — 3 стакана
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх