Выпечка рецепты » Страница 8

Яблочный штрудель из дрожжевого тестаИнгредиенты
  • Кефир — 100 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Сухие дрожжи — 7 г.
  • Мука — ~ 250-300 г.
  • Для начинки:
  • Яблоки — 500 г.
  • Изюм — 150 г.
  • Сахар — 100 г.
  • Кондитерская крошка — 100 г.
  • Корица — по вкусу
Оцените пожалуйста:
Рулет с яйцом и лукомИнгредиенты
  • Для теста:
  • Мука — 1-1,5 стакана
  • Молоко — 200 г.
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло — 0,5 ст. ложки
  • Сухие дрожжи — 1 ч. ложка с верхом
  • Для начинки:
  • Яйца — 5-6 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сливочное масло — для обжаривания
  • Яйцо — для смазывания
  • Соль, перец, укроп - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Слойки с сыромИнгредиенты
  • Готовое слоено-дрожжевое тесто — 500 г.
  • Сыр — 150 г.
  • Укроп — 1 ст. ложка
  • Кунжут — 1 ст. ложка
  • Соль — щепотка
Оцените пожалуйста:
Шоколадно-творожный пирог   Шоколадно-творожный пирог   Ингредиенты
  • Для творожной части:
  • Творог - 500 г.
  • Молоко сгущенное - 450 г.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Мука - 4 ст.л.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Для шоколадной части:
  • Черный шоколад - 150 г.
  • Сливочное масло - 150 г.
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Мука - 200 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Соль - по вкусу
  • Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Йогуртово-шоколадный кексИнгредиенты
  • Сливочное масло - 125 г.
  • Сахар - 200 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Мука - 170 г.
  • Сода - 0.5 ч.л.
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Йогурт - 150 мл.
  • Какао - 40 г.
  • Вода - 60 мл.
  • Ванильный экстракт - 0.5 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Итальянский пирог с персиками Ингредиенты
  • Для бисквита:
  • Сахар - 60 г.
  • Мука - 80 г.
  • Разрыхлитель - 5 г.
  • Сливочное масло - 60 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - щепотка
  • Для крема:
  • Персик - 3 шт.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Сливки 35-38% - 500 мл.
  • Молоко - 500 мл.
  • Крахмал картофельный - 200 г.
  • Миндальное печенье - 8 шт.
  • Сахар - 130 г.
  • Сахарная пудра - 3 ст. л.
  • Лимон - 1 шт.
  • Для украшения:
  • Персик - 3 шт.
  • Мята - 6 листочков
Оцените пожалуйста:
Лимонный кекс на манке с финиками и глазурью из йогуратИнгредиенты
  • Мука пшеничная - 180 г.
  • Манная крупа - 120 г.
  • Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
  • Соль - 0,25 ч.л.
  • Молоко - 60 мл.
  • Яичный желток - 3 шт.
  • Растительное масло - 120 мл.
  • Сахар - 140 г.
  • Лимонный сок - 50 мл.
  • Цедра лимонная тертая - 3 ч.л.
  • Яичный белок - 3 шт.
  • Финики - 10 шт.
  • Йогурт натуральный - 100 мл.
  • Сахарная пудра - 2 ст.л.
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Кулич с кешью и шоколадной глазурьюИнгредиенты
  • Мука - 3 стакана
  • Сахар - 200 г.
  • Молоко - 100 мл.
  • Сухие дрожжи - 11 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сливочное масло - 150 г.
  • Куркума - 1 ч.л.
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.
  • Тертая цедра 1 лимона
  • Жареные орехи кешью - 150 г.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Сахарная пудра - 100 г.
  • Шоколад - 100 г.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Цукаты - 1 стакан
Оцените пожалуйста:
Нарезной пирог на вареной сгущенкеИнгредиенты
  • Яичный желток - 4 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Растительное масло - 100 г.
  • Сгущенное молоко (вареное) - 1 банка (380 - 400 г.)
  • Мука - 180 г.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Грецкие орехи - 150 г.
Оцените пожалуйста:
Печенье "Яблочные пельмени"Ингредиенты
  • Мука в/с - 300 г.
  • Яблоки - 3-4 шт.
  • Сливочное масло - 200 г.
  • Сахарная пудра - 3 ст. л.
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Корица - 1 ч. л.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Растительное масло
Оцените пожалуйста:
Простой лимонный пирог из манкиИнгредиенты
  • Манная крупа - 2,5 стакана
  • Кефир - 400 мл.
  • Сахар - 1 стакан
  • Ванилин — по вкусу
  • Сода — 1 чайная ложка
  • Сливочное масла - 150 г.
  • Цедра 1-го лимона
  • Для сиропной пропитки:
  • Сахар - 0,5 стакана
  • Вода — 100 мл.
  • Сок 1 лимона
Оцените пожалуйста:
Тарт с овощами и курицейИнгредиенты
  • Мука — 200 г.
  • Масло сливочное или маргарин — 100 г.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Перец (красный, желтый) — по 0,5 шт.
  • Помидоры черри (красные, желтые) — 200 г.
  • Лук — 2 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Куриная грудка запеченная — 250 г.
  • Сливки 15 % — 200 мл.
  • Соль - по вкусу.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр — 50 г.
Оцените пожалуйста:
Тыквенно-вишневый пирогИнгредиенты
  • Мука — 4-5 стаканов
  • Молоко — 1,5 стакан
  • Яйцо — 1 шт + 1 для смазывания
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Дрожжи свежие — 15 г.
  • Сахар — 100 г.
  • Тыква — 300 г.
  • Вишня мороженная — 200 г.
  • Корица — 1 ч. ложка
  • Масло сливочное или маргарин — 30 г.
  • Соль - 0,5 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Шарлотка с тыквой и шоколадомИнгредиенты
  • Тыква — 300-400 г.
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука — 1 стакан
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Яйца — 4 шт.
  • Шоколадная крошка — 1-2 пригоршни (или 50 г)
  • Ванилин — по вкусу
Оцените пожалуйста:
Апельсиново-шоколадный манникИнгредиенты
  • Манная крупа — 200 г.
  • Мука — 100 г.
  • Вода — 250 мл.
  • Какао порошок — 3 ст. ложки
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Сахар — 200 г.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Цедра 1 апельсина — 1 ч. ложка
  • Грецкие орехи — 1 стакан
Оцените пожалуйста:
Бразильский пирог "Болу"Ингредиенты
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло сливочное — 125 г.
  • Сливки — 100 мл.
  • Сыр тертый — 3 ст. ложки
  • Сахар — 1,5 стакана
  • Мука — 1 стакан
  • Кукурузная мука — 1 стакан
  • Сухие дрожжи — 1 ч. ложка
  • Киви — 4-5 шт.
  • Мандарин — 1 шт.
  • Желе прозрачное — 2 пакетика
Оцените пожалуйста:
Вишневая пасхаИнгредиенты
  • Творог - 600 г.
  • Сливочное масло - 150 г.
  • Сливки - 200 мл.
  • Яйца - 5 шт.
  • Сахар - 250 г.
  • Миндаль - 120 г.
  • Вишня сушеная - 140 г.
  • Изюм без косточек - 20 г.
  • Конфеты "Белочка" - 2 шт.
Оцените пожалуйста:
Лимонный пирог с меренгойИнгредиенты
  • Сливки или сметана 20 % — 1 стакан
  • Мука — 1-2 стакана
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахарный песок — 1,5 стакана
  • Лимоны — 1,5 шт.
  • Вода — 1 стакан
  • Соль, сода - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх