» » Оладьи кабачково-мясные с сыром

Оладьи кабачково-мясные с сыром

Оладьи кабачково-мясные с сыром

Ингредиенты

  • Фарш смешанный (говядина, свинина) — 400 г.
  • Кабачок (небольшой) — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Мука — 1-2 ст. ложки
  • Сыр твердый — 100 г.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук порезать (или перекрутить). Добавить в фарш. Посолить и поперчить по вкусу, добавить яйцо.
  • Шаг 2 Добавить натертый на терке кабачок.
  • Шаг 3 Добавить муку и все хорошо перемешать.
  • Шаг 4 Жарить на растительном масле до готовности.
  • Шаг 5 Сыр натереть на терке. Выложить оладьи на тарелку и посыпать тертым сыром.
  • Шаг 6 Украсить свежей зеленью и помидорами.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх