Шаг 1 Приготовление блинов. Взбить яйца, соль, 5 ст.л. молока две минуты. Добавить 100 г. муки, размешать. Не переставая взбивать, добавить постепенно остальное молоко и столовую ложку растительного масла. Тесто отложить на 30 минут. А потом можно жарить на блинной сковороде. Сковороду ничем не смазывать, поскольку тесто уже содержит масло.
Шаг 2 Приготовить начинку. Тыкву запечь в духовке или микроволновке. Остудить. Потом пробить блендером вместе с творогом.
Шаг 3 Смешать апельсиновый сок и мед в кастрюльке. Добавить туда же нарезанный корень имбиря. Советую нарезать не очень мелко, потом эти кусочки нужно будет удалить. Проварить соус минут 10–15. Удалить имбирь и остудить соус.
Шаг 4 Добавить в творог частями апельсиновый соус, каждый раз хорошо вымешивая. Начинка должна быть не слишком жидкой. А вот часть соуса нужно отставить в сторону.
Шаг 5 Каждый блин смазать 1 ст.л. крема. Затем сложить блины треугольниками.
Шаг 6 При подаче полить блины дополнительно апельсиновым соусом.