Шоколадные шарики из готовых быстрых завтраков - 100 г.
Сливочное масло - 250 г.
Мед - 2 ст. л.
Печенье (типа "юбилейное") - 200 г.
Изюм - 100 г.
Способ приготовления
Шаг 1 В ковше смешать мед, масло, шоколад и растопить на среднем огне. Получится жидкая теплая масса.
Шаг 2 Наломать в нее печенье (не мелко и не крупно, пусть будут кусочки разного размера), также ввести изюм.
Шаг 3 Добавить шарики. При перемешивании должна получится густая плотная масса, чтобы все шарики и печенье были покрыты шоколадом. Не жидко должно быть!
Шаг 4 Противень застелить бумагой для выпечки, сперва ее при этом намочить и помять руками, она станет более податливая, застелить противень и выложить в нее массу. Разровнять и убрать в морозилку.