» » Яблочное печенье

Яблочное печенье

Яблочное печенье

Ингредиенты

  • сахар 120 г
  • ванилин 1 пакетик
  • яйца 4 шт.
  • маргарин 200 г
  • мука 500 г
  • разрыхлитель 1 пакетик
  • яблоко 3 шт.
  • сахарная пудра для обсыпки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца перетираем с сахаром и ванильным сахаром, добавляем растопленный маргарин и тщательно перемешиваем. К массе добавляем просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем ложкой до однородности. Яблочное печенье
  • Шаг 2 Яблоки моем, чистим и натираем на крупной терке. Добавляем в тесто и аккуратно перемешиваем.Яблочное печенье
  • Шаг 3 Застилаем противень пергаментной бумагой или смазываем маслом. столовой ложкой выкладываем тесто на противень, на расстоянии друг от друга 2 см.Яблочное печенье
  • Шаг 4 Выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов, 10-15 минут , до золотистого цвета. Яблочное печенье
  • Шаг 5 Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой . Яблочное печенье Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх