Блинный пирог с заливкой Ингредиенты Готовые тонкие блины - 10-12 шт.Творог - 500 г.Сахар - 1-2 ст. л.Яйцо - 1 шт.Ванильный сахар - 1 пакетикКурага или изюм - по желаниюДля заливки:Яйца - 2 шт.Сахар - 2-3 ст. л.Сметана - 3 ст. л.Способ приготовления Шаг 1 Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.Шаг 2 Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.Шаг 3 Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.Шаг 4 Форму для выпечки смазать маслом. Шаг 5 Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.Шаг 6 Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.Шаг 7 Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до t 190 градусов духовку на 30-35 минут.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 11 411 автор: al96ka 15-08-2014, 19:54 0