Шаг 1 Для теста смешать муку сахар и соль. Масло нарубить на кубики.
Шаг 2 В муку добавить масло и ножом изрубить все в крошку. Добавить медленно ледяную воду. Тесто не должно получится мокрым и липким.
Шаг 3 Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать на 1 час в холодильник.
Шаг 4 Выложить песочное тесто из холодильника на приготовленную поверхность с мукой, раскатать в прямоугольную форму под размер небольшого противня. И переложить на противень. Сделать небольшие бортики.
Шаг 5 Тесто проколоть часто вилочкой – чтобы при выпечки оно не вздулось и вернуть опять в холодильник на 30 мин. Отдохнуть и еще раз застыть. Достать заготовку и смазать ее яблочным пюре.
Шаг 6 Яблоки почистить, удалить сердцевину и нарезать на тонкие дольки.
Шаг 7 Выложить рядами на тесте. Смазать маслом, посыпать сахаром. Поставить в разогретую духовку, выпекать при t 200-210 градусов примерно 45-50 минут или до золотистого цвета.
Шаг 8 Абрикосовый джем разогреть в небольшой кастрюльке на медленном огне. Затем пропустить через сито и смазать готовую теплую пиццу абрикосовым джемом.