Шаг 1 Сливочное масло и молоко нагреть до комнатной температуры.
Шаг 2 Муку просеять с разрыхлителем и солью, добавить 150 г. сахара, сливочное масло и молоко. Вымесить тесто, пока оно не станет гладким и блестящим, примерно 10-12 минут. Накрыть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 3 Яблоки очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Добавить корицу и столовую ложку сахара, перемешать. Сливы нарезать полукольцами.
Шаг 4 Достать тесто из холодильника. Припудрить руки мукой и уложить тесто в форму. Посыпать его оставшимся сахаром.
Шаг 5 Посыпать тесто яблоками. Далее выложить кусочки слив, начиная с внешнего круга формы. Так, чтобы они находили друг на друга. Следующий ряд должен приподниматься над первым. В последнюю очередь выложить середину. Посыпать сливы крахмалом, столовой ложкой сахара и отправить в духовку на 45 мин. при t 200 градусов.