» » Шоколадно творожные пирожные

Шоколадно творожные пирожные

Шоколадно творожные пирожные

Ингредиенты

  • Шоколад темный - 100 г.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Сахар - 1,5 стакана
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Яйца - 4 шт.
  • Мука - 200-300 г.
  • Сметана - 4 ст.л.
  • Творог - 200 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Шоколадное тесто: Растопить масло с шоколадом на водяной бане, перемешать, снять с огня. Втереть в шоколадную смесь 1,5 стакана сахара, пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 250 г. муки. Тщательно перемешать.
  • Шаг 2 Творожная начинка: Творог смешать с 1,5 столовых ложки муки, 1 стаканом сахара, 1 яйцом и 4 ложками сметаны.
  • Шаг 3 Выложить две трети шоколадного теста на противень. Сверху выложить творожный крем отдельными порциями. Оставшееся шоколадное тесто выложить поверх творога.
  • Шаг 4 Выпекать около часа при t 180 градусов.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх