Шоколадно творожные пирожные Ингредиенты Шоколад темный - 100 г.Сливочное масло - 100 г.Сахар - 1,5 стаканаВанильный сахар - 1 пакетикЯйца - 4 шт.Мука - 200-300 г.Сметана - 4 ст.л.Творог - 200 г.Способ приготовления Шаг 1 Шоколадное тесто: Растопить масло с шоколадом на водяной бане, перемешать, снять с огня. Втереть в шоколадную смесь 1,5 стакана сахара, пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 250 г. муки. Тщательно перемешать.Шаг 2 Творожная начинка: Творог смешать с 1,5 столовых ложки муки, 1 стаканом сахара, 1 яйцом и 4 ложками сметаны.Шаг 3 Выложить две трети шоколадного теста на противень. Сверху выложить творожный крем отдельными порциями. Оставшееся шоколадное тесто выложить поверх творога. Шаг 4 Выпекать около часа при t 180 градусов.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 031 автор: al96ka 28-07-2014, 21:23 0