» » Швейцарское безе.

Швейцарское безе.

Швейцарское безе.

Ингредиенты

  • белки 4 шт.
  • сахар 250 гр

Способ приготовления

  • Шаг 1 Соединяем белки с сахаром.Швейцарское безе.
  • Шаг 2 Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей водой – делаем водяную баню.Швейцарское безе.
  • Шаг 3 Взбиваем на высокой скорости 7-8 минут .Швейцарское безе.
  • Шаг 4 Образовавшуюся массу перекладываем в пакет.Швейцарское безе.
  • Шаг 5 На уголке пакета делаем небольшую дырочку и выдавливаем безе на застеленный пергаментной бумагой противень.Швейцарское безе.
  • Шаг 6 Противень ставим в духовку и сушим безе при температуре 100 градусов 1-2 часа.Швейцарское безе.
  • Шаг 7 По вкусу готовое безе практически не отличается от классического, но лучше пропекается серединка.Швейцарское безе.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх