Болгарский торт "А-ля Наполеон" Ингредиенты Слоеное тесто - 800 г.Молоко - 1 литр и 2 стакана.Ванильный пудинг - 2 пакетика.Крахмал кукурузный - 150 г.Сахар - 1 стакан.Масло сливочное - 120 г.Сахарная пудра - 1-2 ст.л.Способ приготовления Шаг 1 Один литр молока довести до кипения, добавить сахар, перемешать чтоб сахар растворился. Шаг 2 Отдельно растворить пудинг в 2-х стаканах молока, добавить крахмал, перемешать.Шаг 3 Затем влить молоко с сахаром, постоянно мешать и довести до кипения пока крем не загустеет. Снять кастрюлю с огня. Шаг 4 Добавить сливочное масло и ваниль, перемешать. Накрыть кастрюлю фольгой и дать остыть.Шаг 5 Раскатать слоеное тесто и разрезать на квадраты примерно 10х12 см. Выпекать в предварительно разогретой духовке. Шаг 6 Выложить на квадратное блюдо готовые квадраты и залить охлажденным кремом. Сверху снова выложить квадраты-коржи.Шаг 7 Посыпать сверху сахарной пудрой и поставить торт в холодильник на 3-4 часа. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 449 автор: al96ka 21-04-2013, 06:00 0