» » Знаменитый Maltesers cake

Знаменитый Maltesers cake

 Знаменитый Maltesers cake

Ингредиенты

  • Сахар коричневый - 200 г.
  • Молоко - 185 мл.
  • Сливочное масло - 125 г.
  • Мука - 200 г.
  • Разрыхлитель - 1 ст.л.
  • Для крема:
  • Какао-порошок - 50 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сливочное масло - - 185 г.
  • Сахарная пудра - 345 г.
  • Порошок солодового молока - 95 г.
  • Сухое молоко - 1 ст.л.
  • Конфеты (круглые Maltesers) - 465 г.
  • Ганаш (глазурь):
  • Темный шоколад - 300 г.
  • Сливки 35% - 125 мл.
  • Сливочное масло - 30 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать сахар, масло и молоко. Поставить на маленький огонь и помешивая растворить масло и масса не станет однородной.
  • Шаг 2 Перемешать муку, какао, масло ( в крошку). Добавить взбитое яйцо. Все хорошо перемешать. Выложить массу в смазанную форму и выпекать при t 180 градусов в течении 55 минут.
  • Шаг 3 Сделать ганаш: Поломать шоколад на кусочки, добавить сливки, сливочное масло. Поставить на маленький огонь, растопить шоколад. Немного остудить и затем взбить миксером до однородной массы, добавить сахар, солод, сухое молоко. Все вместе взбить. Остудить.
  • Шаг 4 Аккуратно разрезать корж на 3 или 4 коржа. Намазать кремом коржи, полить глазурью каждый корж. Поставить в холодильник на 1 час 30 минут.
  • Шаг 5 Далее распределить оставшийся ганаш по поверхности торта. Украсить торт конфетами Maltesers.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: света 26 ноября 2013 15:40
Новостей: 0
Коментов: 0
На сайте --
Здраствуйте)а подскажите пожалуйста где можно купить сухое солодовое молоко???)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх