Шаг 1 Шоколад порубить и расплавить на водяной бане или в микроволновке.
Шаг 2 Печенье смолоть и смешать со сливочным маслом и шоколадом до однородной массы.
Шаг 3 Форму (26 см.) выложить бумагой для выпекания, смазать маслом. Массу из печенья руками примять ко дну формы и поставить в холодильник.
Шаг 4 Абрикосы откинуть на дуршлаг, половину мелко нарезать.
Шаг 5 Желатин замочить в теплой воде.
Шаг 6 Йогурт смешать с капуччино и ванильным сахаром, дать постоять минут 10.
Шаг 7 Набухший желатин нагреть до растворения и ввести в йогуртовую массу и поставить в холодильник до начала желирования.
Шаг 8 Сливки взбить и аккуратно ввести в йогурт. Подмешать нарезанные абрикосы.
Шаг 9 Крем выложить на корж и охлаждать 2 часа в холодильнике.
Шаг 10 Приготовить апельсиновое желе согласно инструкции на упаковке, но воды взять 150 мл. Остудить желе до теплого состояния и потом залить торт. И пока желе не зажелировалось выложить половинки абрикос по своему желанию. Поставить торт еще на 1 час в холодильник.