Шаг 1 Взбиваем яйца, добавляем сливочное масло разведенное в теплом молоке, воду и ваниль. Хорошо перемешиваем.
Шаг 2 В яично-сливочную смесью постепенно добавляем муку, 2 столовые ложки сахара, сухие дрожжи . Замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и ставим в теплое месте подходить на 1 час.
Шаг 3 Раскатываем тесто в пласт 30 х 50 см.
Шаг 4 Поверхность смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем перемешанный сахар с корицей. Ножом для теста разрезаем пласт вдоль на 6 равных частей.
Шаг 5 Каждую ленточку заворачиваем гармошкой и плотно выкладываем друг к другу в форму для запекания, выстланную пергаментной бумагой.
Шаг 6 Ставим форму для запекания в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем в течении 30 минут. Приятного аппетита!