ПИРОГ "КЛЮМС"

ПИРОГ "КЛЮМС"

Ингредиенты

  • Капуста 500 г
  • Картофель - 5 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Филе курицы - 300-400 г
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло
  • Зелень
  • мука — 400 г
  • кефир — 400 г
  • яйца — 2 шт
  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • сода — 1 ч. ложка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Форму для запекания смазываем растительным маслом.
  • Шаг 2 Картофель чистим, моем, режем кружочками, толщиной 3-4 мм. Картофель выкладываем в форму, солим и перчим.ПИРОГ "КЛЮМС"
  • Шаг 3 Филе курицы нарезаем пластинками и выкладываем на картофель ,солим , перчим. ПИРОГ "КЛЮМС"
  • Шаг 4 Лук режем и выкладываем на курицу.ПИРОГ "КЛЮМС"
  • Шаг 5 Капусту шинкуем, солим, мнем и выкладываем на лук.ПИРОГ "КЛЮМС"
  • Шаг 6 Смешиваем муку, яйца, кефир, сахар, соль и соду. Тесто хорошо перемешиваем и выливаем в форму.ПИРОГ "КЛЮМС"
  • Шаг 7 Запекаем в духовке при температуре 180 градусов, минут 40-50.
  • Шаг 8 Готовый пирог достаем из формы и переворачиваем, тесто должно быть внизу. Сверху посыпаем зеленью.ПИРОГ "КЛЮМС"Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх