Шаг 1 Манную крупу смешиваем с кефиром и оставляем на полчасика для набухания.
Шаг 2 В глубокой тарелке взбиваем яйца с сахаром, солью, и ванильным сахаром.
Шаг 3 Лимон натираем на крупной тёрке вместе с цедрой.
Шаг 4 Смешиваем манную крупу с кефиром, взбитые яйца, лимон, добавляем муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Форму для запекания смазываем маслом и выливаем тесто.
Шаг 5 Форму для запекания ставим в разогретую духовку до 200 градусов минут 15-20, проверяем спичкой или зубочисткой на готовность, если спичка сухая – вынимаем. Готовый пирог выкладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой.Приятного аппетита!