» » Шашлык в баклажане

Шашлык в баклажане

Ингредиенты

  • баранина - 1 кг
  • баклажаны - 1,8 кг
  • растительное масло
  • соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Корейку или заднюю часть баранины режем кусочками по 40-50 гр.
  • Шаг 2 Баклажаны в кожице моем и делаем на каждом посредине глубокий продолговатый разрез, даем немного постоять, отжимаем сок. Через надрез немного солим, перчим.
  • Шаг 3 В надрез помещаем кусочки баранины. Солим, перчим.
  • Шаг 4 Нанизываем баклажаны на шампуры так, чтобы они захватили оба конца баклажана и все кусочки баранины.
  • Шаг 5 Обжариваем над углями, вращая шампуры так, чтобы кусочки баранины всеми своими сторонами поворачивались в открытый разрез баклажана. Во время обжаривания смазываем баклажаны и мясо растительным маслом. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх