Печёнка Ингредиенты Печень говяжья - 600 гр. Лу - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Сливки 10% - 100 гр. Вода - 2 ст.л. Мука Сушёный укроп Приправы, сольСпособ приготовления Шаг 1 Печёнку моем и очищаем от плёнки и жилок. Шаг 2 Нарезаем на порционные куски, обваливаем в муке, солим и обжариваем на растительном масле с двух сторон по 2 минуты на каждую. Шаг 3 Лук мелко режем. Морковь трем на крупной терке. Обжариваем.Шаг 4 Добавляем обжарку к печени.Шаг 5 Добавляем приправы, укроп, сметану, сливки и воду. Перемешиваем.Шаг 6 Тушим под закрытой крышкой минут 5-7. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 452 автор: helgi-73 29-07-2017, 22:29 0