НУТ С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты

  • тыква 1 кг
  • куриная грудка 1 шт.
  • нут 250 гр.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • вода 1 стакан
  • карри 1 ч.л.
  • тмин 1 ч.л.
  • паприка 1 ч.л.
  • перец
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нут предварительно замачиваем в воде на 3-4 часа.
  • Шаг 2 Куриное мясо режем кусочками.
  • Шаг 3 Лук режем, морковь трем на терке. Выкладываем в чашу мультиварки, ставим режиме "Жарки", время приготовления 5-10 минут.
  • Шаг 4 Затем добавляем мясо, обжариваем ещё минут 10. После этого добавляем нут, воду, специи, ставим режим "Тушение" на 1 час.
  • Шаг 5 Далее добавляем в мультиварку порезанную кубиками тыкву, солим и тушим еще 1 час до готовности. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх