Борщ Ингредиенты Говядины (мякоть или на косточке) - 1 кг Картофеля - 500 г Свежей капусты - 300 г Свеклы - 400 г Моркови - 200 г Лука - 200 г Томатной пасты - 3 ст.л. Уксуса 6% - 1 ч.л. Чеснока - 2-3 зубчика Лавровых листа - 2-3 СольПерецРастительное маслоЗелень по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 Варить мясо 1.5 часа. Шаг 2 Готовое мясо нарезать кусочками. Шаг 3 Добавить в бульон мясо и мелко нарезать лук. Шаг 4 Натереть на средней терке морковь. Шаг 5 Тонко нашинковать капусту. Шаг 6 Тонок нарезать свеклу и обжарить на растительном масле.Шаг 7 Добавить уксус с томатной пастой и тушить 7 минут.Шаг 8 Обжарить лук на растительном масле и добавить морковь, слегка обжарив. Шаг 9 Нарезать картофель, добавить его в бульон и посолить.Шаг 10 В кипящий бульон добавить капусту и варить 5 минут.Шаг 11 Добавить свеклу и варить 10 минут.Шаг 12 Добавить лук с морковью, лавровый лист, посолить и поперчить.Шаг 13 Добавить выдавленный чеснок, убрать с огня и дать настояться 15 минут.Шаг 14 Разлить по тарелкам, добавить сметану и зелень. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 920 автор: 13nissan 6-03-2014, 00:02 0