Булочки

Ингредиенты
  • мука 2 стакана
  • сахар 1 ст. л.
  • соль 0,5 ч. л.
  • масло сливочное 75 г
  • разрыхлитель 2 ч. л.
  • молоко 150 мл
  • сода 1 ч. л.
  • молочный шоколад 100 г
  • белый шоколад 100 г
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 7)
Булочки с кардамоном Ингредиенты
  • Молоко - 500 мл.
  • Сливочное масло - 55 г.
  • Маргарин - 55 г.
  • Сухие дрожжи - 15 г.
  • Теплая вода - 50 мл.
  • Сахар - 200 г.
  • Кардамон - 6 зернышек
  • Мука - 7 чашек
  • Соль - 0,5 ч.л.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Тыквенные плюшкиИнгредиенты
  • Тыквенное пюре - 245 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Вода - 50 мл.
  • Сливочное масло - 60 г.
  • Мука - 500 г.
  • Молоко - 30 мл.
  • Сухие дрожжи - 2 ч.л.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Корица - 1 ч.л.
  • Имбирь молотый - четверть чайной ложки
  • Соль - 1 ч.л.
  • Гвоздика молотая - четверть чайной ложки
  • Для начинки:
  • Корица молотая - 1 ст.л.
  • Коричневый сахар - 60 г.
  • Сахар - 60 г.
  • Изюм, сушеная клюква
  • Для глазури:
  • Сахарная пудра - 120 г.
  • Молоко или вода - 2-3 ст.л.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Китайские булочки из тыквыИнгредиенты
  • Мука пшеничная - 750 г.
  • Тыква (мякоть) - 200 г.
  • Дрожжи сухие - 14 г.
  • Вода - 200 мл.
  • Масло кунжутное - 1 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 6)
Булочки-узелкиИнгредиенты
  • Для теста:
  • Мука - 500 г.
  • Теплая вода - 250 мл.
  • Сухие дрожжи - 7 г (2 ч. ложки)
  • Растительное масло - 3 ст. ложки
  • Сахар - 2 ч. ложки
  • Соль - 2 ч.л.
  • Смесь для обваливания испеченных булочек:
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Растительное масло - 70-100 г.
  • Сухая приправа «аджика» - 1 ст. ложка
  • Зелень петрушки
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Слоеные цветочкиИнгредиенты
  • Слоеное тесто - 0,5 кг.
  • Небольшие яблоки (или сливы, абрикосы, персики) — 6 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар, корица - по вкусу
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Творожные сумочки с начинкойИнгредиенты
  • Творог - 200 г.
  • Сливочное масло или маргарин - 200 г.
  • Мука - 1,5 стакана
  • Сахар - 1 ч. ложка
  • Ванилин - щепотка
  • Яйцо для смазывания
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Соль - 0,5 ч. ложки
  • Джем или варенье, орешки, сахар, корица для начинки (по желанию)
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
Творожные конвертикиИнгредиенты
  • Для теста:
  • Ванильный сахар — 1 пачка
  • Сахарная пудра — 5 ст. ложек
  • Творог — 250 г.
  • Молоко - 12 ст. ложек
  • Яйца — 2 шт.
  • Растительное масло - 12 ст. ложек
  • Мука - 600 г.
  • Разрыхлитель — 2 пачки
  • Соль - 1 ч. ложка
  • Для начинки:
  • Творог — 500 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Ванильный сахар — 1 пачка
  • Изюм - 60 г.
  • Сливочное масло или маргарин - 100 г.
  • Сахар - 120 г.
  • Крахмал - 2 ст. ложки
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Булочки с макомИнгредиенты
  • Мука - 500 г.
  • Молоко - 1 стакан
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Сливочное масло - 60 г.
  • Сухие дрожжи - 6 г.
  • Соль - треть чайной ложки
  • Для начинки:
  • Мак - 150 г.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Сахар - 80 г.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
Русские булочки к чаю Ингредиенты
  • Мука – 4 стакана
  • Сахар – 180 г.
  • Разрыхлитель – 3 ч. ложки
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Растительное масло – 100 мл.
  • Апельсиновый сок – 50 мл.
  • Ванилин – 1 ч. ложка
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сливочное масло
  • Малиновое варенье
  • Изюм и рубленные грецкие орехи
  • Сахар+корица для присыпки
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Шоколадные булочки за полчасаИнгредиенты
  • Мука - 300 г.
  • Разрыхлитель - 2 ч.л.
  • Сода - 1 ч.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Сливочное масло - 75 г.
  • Молоко - 150 мл.
  • Горький шоколад (60%) - 100 г.
  • Яйцо - 1 шт.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 6)
Выборгский крендельИнгредиенты
  • Мука - 350 г.
  • Дрожжи - 9 г.
  • Сахар - 35 г.
  • Сливочное масло - 35 г.
  • Яйца - 15 г.
  • Ванилин - 1 пакетик
  • Вода - 200-250 г.
  • Соль - 3,5 г.
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 1)
Конвертики с яблоками из творожного тестаИнгредиенты
  • Тесто:
  • Творог - 150 г.
  • Сахар - 75 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - щепотка
  • Растительное масло - 6 ст.л.
  • Ванилин - 1 пакетик
  • Мука - 250 г.
  • Разрыхлитель - 1 пакетик
  • Для начинки:
  • Яблоки - 3 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Корица - 1 ч.л.
  • Для присыпки:
  • Мак - 1 ст.л.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 17)
Булочки с вареньем из черной смородиныИнгредиенты
  • Молоко — 1 стакан (250 мл)
  • Сахар — 3 ст. ложки
  • Маргарин сливочный — 200 г.
  • Сухие дрожжи — 2 ч. ложки
  • Мука — 550-600 г.
  • Варенье из черной смородины — по вкусу
  • Яичный желток для смазывания — 1-2 шт.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 1)
Булочка с макомИнгредиенты
  • Молоко — 1 стакан
  • Свежие дрожжи — 20 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 4 ст. ложки
  • Сахар — 100 г.
  • Соль — 0,25 ч.ложки
  • Мука — ~ 4 стакана
  • Мак — ~ 1 стакан
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
Булочки-ватрушки Ингредиенты
  • Тесто:
  • Творог - 150 г.
  • Сахар - 75 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - щепотка
  • Растительное масло - 6 ст.л.
  • Ванилин - 1 пакетик
  • Мука - 250 г.
  • Разрыхлитель - 1 пакетик
  • Для начинки:
  • Яблоки - 3 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Для марципановой пасты:
  • Марципан (смесь измельчённого в муку миндаля и сахарного сиропа или сахарной пудры) - 100 г.
  • Абрикосовый джем - 5 ч.л.
  • Для посыпки:
  • Сахар - 50 г.
  • Сливочное масло - 75 г.
  • Мука - 100 г.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Корица - 1 ч.л.
  • Миндальные лепестки - 50 г.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 2)
Булочки из дрожжевого теста с любимой начинкойИнгредиенты
  • Тесто:
  • Теплая вода - 300 мл.
  • Дрожжи сухие - 7 г.
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 1,5 ст.л.
  • Пищевая сода - 1 ч.л.
  • Мука - 800 г.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Начинка - любая по желанию
  • 1.квашенная капуста с мясным фаршем
  • 2.творог с сахаром, яйцом
  • 3.джем любой или повидло
  • 4.фрукты любые или ягоды
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Творожные палочки с сыром Ингредиенты
  • Для опары:
  • Домашняя простокваша (можно заменить на жирный кефир) – 230 мл.
  • Дрожжи свежие – 10 г.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Мука пшеничная – 50 г.
  • Тесто:
  • Мука пшеничная – 230 г.
  • Манка – 70 г.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Творог – 100 г.
  • Растительное масло – 1,5 ст.л.
  • Опара
  • Для начинки:
  • Сыр твердый – 100 г.
  • Кунжут.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 2)
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Назад 1 2 3 4 5 6 7 Далее
Вверх