Шаг 1 Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Сделать отверстие в середине.
Шаг 2 Смешать масло, апельсиновый сок, ванилин и 3 яйца. Залить эту смесь в отверстие и замесить тесто.
Шаг 3 Слегка размять его руками, обернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на пару часов.
Шаг 4 Разделить тесто на 4 части, каждую раскатать в прямоугольник. Нанесите слой сливочного масла и затем варенья. Присыпать изюмом и грецкими орехами.
Шаг 5 Скрутить рулет из теста и нарезать его на 10-14 частей. Выложить булочки на противень, смазанный сливочным маслом и застеленный бумагой для выпечки.
Шаг 6 Присыпать булочки смесью корицы и сахара и выпекать 25 минут в разогретой до t 190 градусов духовке.