Бутерброды с красной икрой

Ингредиенты

  • Батон — 8-10 ломтиков
  • Сыр сливочный — 70-100 гр.
  • Икра — 70 гр.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Укроп
  • Креветки — 10 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Хлеб подсушиваем на сухой сковороде.
  • Шаг 2 Бока батона смазываем маслом и посыпаем укропом.
  • Шаг 3 На каждый кусок хлеба выкладываем по ложечке сыра и красной икры, украшаем креветкой. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх