Гренки со шпротами

Ингредиенты

  • Булочки ржаные - 3-4 шт.
  • Шпроты - 240 гр.
  • Яйца - 2-3 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Майонез
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разрезаем булочки на две части выкладываем на решетку и отправляем в духовку подсушиться. Не превращаем хлеб в сухари, он должен быть всего лишь с хрустящей корочкой. Готовые гренки остужаем и слегка натираем каждую чесноком.
  • Шаг 2 Наносим на гренки тонкую майонезную сеточку.
  • Шаг 3 Посыпаем тертым яйцом.
  • Шаг 4 Помидор режем тонкими ломтиками и выкладываем на яйца.
  • Шаг 5 Сверху выкладываем рыбку.
  • Шаг 6 Каждый бутерброд украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх