Суп из чечевицы рецепт

Чечевичный суп с фрикаделькамиИнгредиенты
  • Бульон – 1,5 литра
  • Лук-порей (белая часть)
  • Морковь – 1 шт.
  • Чечевица – 1 стакан
  • Куркума – 0,25 ч.л.
  • Карри – 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
  • Для фрикаделек:
  • Фарш мясной – 400 г.
  • Манка – 3 ст.л.
  • Лук-порей (зеленая часть, без листьев)
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 7)
Диетический тыквенно-чечевичный супИнгредиенты
  • Тыква (мякоть) - 1 кг.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Оливковое масло - 1-2 ст.л.
  • Красный перец - 1 шт.
  • Имбирь натертый - 1 ч.л.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Чечевица - 200 г.
  • Сливки - 50 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 6)
Стамбульский чечевичный супИнгредиенты
  • Чечевица (красная, желтая) - 500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1-2 шт.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Красный и черный перец - по вкусу.
  • Вода - 2 литра.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 7)
Рецепт приготовления супа с чечевицей и луком-пореемИнгредиенты
  • Лук-порей – 3 шт,
  • Чечевица красная – 150 г,
  • Репчатый лук – 1.5 шт,
  • Масло растительное,
  • Бульон из овощей – 1.5 л,
  • Перец,
  • Соль,
  • Мускатный орех,
  • Кайенский перец,
  • Масло сливочное,
  • Сметана,
  • Хлеб.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 6)
Вверх