Цветная капуста по-корейски Ингредиенты Цветная капуста – 700 гр Вода – 1 л. Уксус 9% – 1 стакан Чеснок – 2 зубчика Сахар – 1,5 стакана Соль – 2 ст. л. Растительное масло – 50 мл. Приправа для моркови по-корейски ПетрушкаСпособ приготовления Шаг 1 Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности. Шаг 2 Смешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Ставим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту. Шаг 3 Даем капусте в рассоле остыть пару минут и добавляем тертую на крупной терке морковь , чеснок пропущенный через пресс и приправу.Шаг 4 Петрушку мелко рубим и добавляем к капусте. Перемешиваем и ставим в холодильнике на ночь . Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 9 392 автор: helgi-73 7-09-2015, 14:44 0