Грибной суп с сыром Ингредиенты шампиньоны свежие – 400 гр. лук – 1-2 шт. картофель – 3-4 шт. масло растительное сырок плавленый – 3 пачки, сырок плавленый в стаканчике – 1 шт. зелень соль,перецСпособ приготовления Шаг 1 В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь. Шаг 2 Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.Шаг 3 Грибы мелко режем.Шаг 4 Добавляем к луку и обжариваем до готовности. Шаг 5 Картофель чистим, режем небольшими кубиками и кладем в кипящую воду. Шаг 6 Плавленные сырки нарезаем кубиками и , как только сварится картофель, кладем в кастрюлю.Шаг 7 Затем кладем в кастрюлю жаренные грибы и лук. Шаг 8 Добавляем плавленный сыр из стаканчика.Шаг 9 Зелень мелко режем и добавляем в суп. Солим, перчим. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 540 автор: helgi-73 14-12-2015, 16:11 0