Десерты

Ингредиенты
  • Для корзинок:
  • сахар - 1 стакан
  • яичные белки - 4 шт.
  • Для творожного крема:
  • сметана - 150 гр.
  • творог – 400 гр.
  • сахар
  • клубника
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 6)
Ингредиенты
  • Вишня — 500 гр.
  • Сахар — 150 гр.
  • Ванильный сахар — 5 гр.
  • Желатин — 20 гр.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Ингредиенты
  • сахар 4 стакана
  • желатин 2 ст.л.
  • лимонная кислота 1 ч.л.
  • сода 0,5 ч.л.
  • вода 100 мл.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 7)
Ингредиенты
  • стружка кокосовая 80 гр.
  • молоко сгущенное масса нетто 380 г – чуть больше половины банки
  • молочный шоколад 1 плитка
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Ингредиенты
  • Клубника — 200 гр.
  • Банан — 1 шт.
  • Сметана — 100 гр
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Фруктовый сироп или джем
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Ингредиенты
  • детская смесь 200 гр
  • сахарная пудра 100 гр
  • сливочное масло 150 гр
  • ванилин 1 пакетик
  • вареная сгущенка 1/2 банки
  • обжаренный кунжут 2 горсти
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 7)
Ингредиенты
  • Какао — 2 ст. ложки
  • Сахар — 5 ст. ложек
  • Сахарная пудра — 2 ст. ложки
  • Орехи — 3 ст. ложки
  • Изюм — 3 ст. ложки
  • Сушеная вишня или клюква — 3 ст. ложки
  • Печенье "Юбилейное" — 500 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Молоко — 2 ст. ложки
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
Ингредиенты
  • Морковь — 1 кг
  • Сахар — 200 гр.
  • Вода — 150 мл
  • Орехи — 120 гр.
  • Мед — 1.5 ст. ложки
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. ложка
  • Кокосовая стружка — 50 гр.
  • Корица — 1 ч. ложка
  • Ванильный экстракт — 1 ч. ложка
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 6)
Ингредиенты
  • сметана 0,5 л.
  • сахар 1 кг.
  • сгущенное молоко 200 г.
  • орехи 500 гр.
  • ванилин 2 пакетика
  • щепотка соли
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
Яблочный мармеладИнгредиенты
  • Сок яблочный - 0,5 стакана
  • Сахар - 2 стакана
  • Цедра лимона - 2 ст.л.
  • Желатин - 20 г
  • Вода - 100 мл
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Далее
Вверх