Шаг 1 Тесто. Разделить белки от желтков. Белки взбить отдельно до пиков, добавив щепотку соли, убрать в холодильник.
Шаг 2 Желтки взбить с сахаром добела. Влить масло. Соду погасить и добавить в тесто.
Шаг 3 Молоко довести до кипения и, убрав его с плиты, растворить в нем шоколад.
Шаг 4 Муку (для начала - 3/4 стакана) смешать с какао-порошком.
Шаг 5 Потом добавить остальную муку , чтобы тесто было консистенции негустой сметаны.
Шаг 6 Примешать муку и шоколадную смесь к желткам. В конце перемешивания аккуратно ввести белки.
Шаг 7 Выпекать из полученного теста блины на предварительно прокаленой сковороде.
Шаг 8 Готовим начинку: взбить сливки с сахарной пудрой, добавить пастообразный творог и снова взбить.
Шаг 9 Готовые блины смазать творожной начинкой. Дольку персика уложить недалеко от края. Свернуть блин в рулончик.
Шаг 10 Рулончики нарезать на небольшие кусочки. Края обрезать.
Шаг 11 Растопить шоколад с растительным маслом (масла добавить столько, чтобы получилась не густая консистенция). Окунуть блинчики в шоколадную глазурь. Таким образом заглазировать все роллы. Дать им застыть в холодильнике.