Жрать.ру » Десерты » Бананово-цитрусовый сорбет

Бананово-цитрусовый сорбет

Бананово-цитрусовый сорбет

Ингредиенты

  • Бананы - 1 кг.
  • Лимоны - 400 г.
  • Апельсины - 200 г.
  • Яблочный сок - 1 стакан.
  • Сахар - 130 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Очистить лимоны и апельсины от кожуры и семечек.
  • Шаг 2 Бананы и цитрусовые измельчить в блендере.
  • Шаг 3 Добавить холодный яблочный сок и сахар. Все смешать.
  • Шаг 4 Поставить сорбет в морозильную камеру и замораживать в течение 6 часов.
  • Шаг 5 Пока сорбет замораживается, перемешать его пару раз.
  • Шаг 6 При подаче украсить сорбет цедрой цитрусов и листиками мяты.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 3)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх