Шаг 1 Готовим коржи, Сварить сгущенку, яйца взбить с сахаром. 0,5 банки сгущенки хорошо перемешать с с какао, добавить взбитые с сахаром яйца и муку, перемешать до однородной массы. Погасить соду в уксусе добавить в тесто, так же добавить орехи и все перемешать.
Шаг 2 На противень постелить бумагу для запекания, смазать ее сливочным маслом, выложить тесто. Помещаем в разогретую духовку и выпекаем 1 час при температуре 200 градусов.
Шаг 3 Пока тесто выпекается готовим крем. Мягкое сливочное масло перемешиваем с какао и остатком сгущенки, лучше взбить в миксере.
Шаг 4 Готовый остывший корж разрезаем на 2 одинаковые круглые части. Коржи хорошо смазываем готовым кремом, можно посыпать орехами. Сверху смазываем торт расплавленым шоколадом.