» » Шоколадно-кокосовый рисовый пудинг

Шоколадно-кокосовый рисовый пудинг

Шоколадно-кокосовый рисовый пудинг

Ингредиенты

  • Рис - 100 г.
  • Молоко кокосовое - 400 мл.
  • Молоко - 100-200 г.
  • Шоколад молочный - 50 г.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Варим рис. Рис промываем, кладем в кастрюлю, вливаем кокосовое молоко. Ставим на небольшой огонь и варим, посолить, постоянно помешивая и периодически понемногу добавляя молоко по мере испарения жидкости.
  • Шаг 2 Когда рис будет практически полностью готов (примерно через 20-25 минут), добавляем нарубленный на кусочки шоколад и перемешиваем. При необходимости добавляем немного сахара.
  • Шаг 3 Украшаем любыми ягодами. Подаем горячим.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх