Груша с йогуртовым муссом Ингредиенты Груша твердых сортов — 220 г.Виноградный сок белый — 250 г.Йогрут натуральный — 30 г.Низкокалорийный творог — 100 г.Корица - 1 палочка.Гвоздика - 3 шт.Ванилин - 1 пакетик.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Виноградный сок с корицей и гвоздикой увариваем в сотейнике наполовину, закладываем очищенную половинку груши, доводим до мягкости. Шаг 2 Отдельно замешиваем в однородную смесь творог и йогурт с добавлением ванилина.Шаг 3 На тарелке выкладываем грушу, аккуратно поливаем соусом из уваренного виноградного соуса, украшаем творожной смесью. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 198 автор: al96ka 23-10-2013, 22:05 0