Суфле из тыквы с апельсинами Ингредиенты Тыква – 500 г.Мука пшеничная – 6 ст.л.Яйца – 4 шт.Сыр твердый тертый – 2 ст.л.Масло сливочное – 3 ст.л.Молоко – 1 стакан.Апельсин – 2 шт.Йогурт натуральный – 2 ст.л.Соль морская - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Тыкву нарезать кубиками, залить молоком и тушить под крышкой до размягчения. Затем протереть тыкву через сито. Добавить растопленное масло, муку, желтки, соль, взбить блендером. Шаг 2 Введите взбитые белки, осторожно перемешайте. Шаг 3 Апельсины очистить и вырезать мякоть из мембран. Шаг 4 Выложите половину полученной массы в смазанные маслом формочки, затем положите мякоть апельсина и оставшуюся тыквенную массу.Шаг 5 Посыпьте суфле сыром и запекайте до образования румяной корочки. Шаг 6 Подавайте с йогуртом.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 333 автор: al96ka 31-10-2013, 06:15 0