Творожный пудинг (рецепт для микроволновки) Ингредиенты Творог - 100 г.Яйцо - 1 шт.Сахар - 1 ст.л.Манка - 1 ст.л.Мак - 1 ч.л.Разрыхлитель - 0,5 ч.л.Ванильный сахар - 1 пакетик.Лимонный сок - несколько капель.Соль - щепотка.Способ приготовления Шаг 1 Яйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемешать. Шаг 2 Затем ввести творог и перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.Шаг 3 Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 мин. на max. мощности. Шаг 4 Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу "отдохнуть" 2 мин. Затем готовить еще 1,5 мин. на той же мощности.Шаг 5 Подать теплым с вареньем, йогуртом или сметаной. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 353 автор: al96ka 17-12-2013, 22:36 0