» » Как готовится шоколадная колбаса

Как готовится шоколадная колбаса

Как готовится шоколадная колбаса

Ингредиенты

  • Рассыпчатое печенье – 300 г,
  • Сливочное масло – 100 г,
  • Молоко -200 г,
  • Шоколад – 200 г,
  • Орехи,
  • Изюм.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печенье измельчается.
  • Шаг 2 В чугунок помещается сливочное масло с молоком и все это разогревается, после чего можно добавлять шоколад. Тушить до тех пор, пока шоколад вовсе не растворится.
  • Шаг 3 Полученная масса хорошо перемешивается и добавляется к печенью и так же тщательно перемешивается. Добавляется изюм с орехами.
  • Шаг 4 Из полученной массы скатать колбасу, которая заворачивается в фольгу и помещается в холодильник.
  • Шаг 5 Когда будете подавать колбасу к столу, посыпьте ее сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: Zaйка 27 сентября 2011 13:08
Новостей: 3
Коментов: 7
На сайте 29.04.2011
Интересный рецепт!спасибо!


--------------------
Ушла туда куда послали....
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх