Жрать.ру » Десерты » Рецепт приготовления печеной сладкой тыквы

Рецепт приготовления печеной сладкой тыквы

Рецепт приготовления печеной сладкой тыквы

Ингредиенты

  • Тыква – 0.5 кг,
  • Корица,
  • Кардамон,
  • Сахар.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тыкву очищаем от мякоти с кожурой, после чего нарезаем на ломтики.
  • Шаг 2 На противень кладется пергаментная бумага, куда кладутся тыквенные ломтики, все это посыпается кардамоном, корицей и сахаром.
  • Шаг 3 Блюдо выпекается в духовке порядка 45 минут при температуре в 220 градусов. Шаг 4 Готовая тыква помещается на тарелку, поливается сиропом, получившимся от тушения. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 5)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх