Шоколадный крамбл с вишней Ингредиенты Мука пшеничная - 250 г.Сахар - 125 г.Сливочное масло - 125 г.Соль - щепоткаКакао - 1 ст.л.Вишня свежемороженая - 400 г.Сахар - 1 ст.л.Способ приготовления Шаг 1 Смешать муку, сахар, соль, какао и замороженное масло, порезанное кубиками. Все перемолоть в мелкую крошку с помощью блендера.Шаг 2 В форму выложить замороженную вишню, присыпав ее сверху сахаром.Шаг 3 Сверху высыпать сухое тесто.Шаг 4 Поставить форму в духовку, разогретую до t 200 градусов.Шаг 5 Выпекать крамбл примерно 25-30 минут.Шаг 6 Подавать крамбл теплым с шариком мороженного.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 645 автор: al96ka 7-06-2014, 04:34 0