Шаг 1 В глубокой миске большого размера смешать малину и вино. Отставить на 15 минут.
Шаг 2 Затем аккуратно выложить малину в другую миску.
Шаг 3 В кастрюльке немного разогреть вино, добавить в него стручок ванили. Дать ему закипеть.
Шаг 4 В желатиновые пластины добавить немного прохладной воды и оставить их на пять минут.
Шаг 5 Вынуть стручок ванили и опять разогреть вино, добавить туда сахар.
Шаг 6 Треть подогретого вина влить в подготовленные желатиновые листья и хорошенько все перемешать, пока не растворится желатин. Все это перелить в графин.
Шаг 7 Ягоды разложить по стаканам (формочкам) и залить их вином. Убрать охлаждаться и оставить застывать.
Шаг 8 Непосредственно перед подачей, по собственному желанию, добавить туда немного сливок. Получается душистый, ароматный и немного освежающий десерт!