Жрать.ру » » Яблочно-твороженное суфле

Яблочно-твороженное суфле

Яблочно-твороженное суфле

Ингредиенты

  • Сахарная пудра – 2 ст.л.,
  • Сахар – 3 ст.л.,
  • Творог – 200 г,
  • Сметана – 1 ст.л.,
  • Яичный желток – 1 шт,
  • Яблоки большие – 2 шт,
  • Ванильный сахар – 1 пакетик,
  • Яичные белки – 3 шт,
  • Сливочное масло – 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезаем мелко яблоки, смешиваем с сахаром. На большом огне доводим смесь до кипения. Откладываем в сторону.
  • Шаг 2 Взбиваем творог, сметану и желток. Форму для выпекания смазываем маслом и выкладываем в нее полученную смесь. Сверху выкладываем подготовленные яблоки, добавляем ванильного сахара и половину сахарной пудры.
  • Шаг 3 Белки и оставшуюся половину пудры взбиваем до тех пор, пока не появится пена. Выкладываем смесь сверху яблок, и помещаем в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов. Блюдо должно выпекаться порядка 30 минут.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 1)
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: onaiyana 6 марта 2012 00:39
Новостей: 0
Коментов: 26
На сайте 5.02.2012
Я заменила яблоки айвой и получилось пальчики оближешь:) советую всем попробовать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх