» » Рахат-Лукум

Рахат-Лукум

Рахат-Лукум

Ингредиенты

  • сахар 450 гр.
  • кукурузный крахмал 200 гр.
  • фисташки 300-350 гр.
  • сахарная пудра 60 гр.
  • вода 250 гр.
  • лимонный сок 10-15 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сахар с водой доводим до кипения, добавляем лимонный сок и тонкой струйкой всыпаем крахмал, интенсивно перемешивая, варим до загустения .
  • Шаг 2 В плоскую форму насыпаем фисташки, заливаем получившейся массой и даем остыть.
  • Шаг 3 Когда масса остыла, нарезаем ее крупными кубиками и сверху посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх