Самые вкусные десерты

» » Страница 4
Творожный десерт с бананомИнгредиенты
  • желатин – 20-25 гр.
  • молоко – 1,5 стакана
  • творог - 400 гр.
  • сметана - 250 гр.
  • сахар – 1 стакан
  • ванильный сахар - 2 ст. ложки
  • шоколад - 50 гр.
  • 1 банан
Оцените пожалуйста:
Конфеты "Коровка"Ингредиенты
  • Молоко 6 % — 1 Стакан
  • Сахар — 1.5 Стакана
  • Мед — 3 Ст. ложки
  • Масло сливочное — 25 Грамм
  • Лимонная кислота — 1/2 Чайных ложки
Оцените пожалуйста:
Щербет с арахисомИнгредиенты
  • Арахис 1 стакан
  • Молоко 1 стакан
  • Сахар песок 3,5 стаканов
  • Масло сливочное 80 грамм
Оцените пожалуйста:
Творожные "Солнышки"Ингредиенты
  • Творог - 500 г.
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Крупа манная - 6 ст.л.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Персик (в сиропе) - 250 г.
  • Кукурузные палочки - 3 пачки
  • Ванилин - щепотка
  • Сыр плавленый (шоколадный) - по вкусу
Оцените пожалуйста:
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк Ингредиенты
  • Бананы - 2 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука пшеничная - 1 ст.л.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Масло сливочное - 70 г.
  • Горький шоколад - 150 г.
  • Какао-порошок - 1 ст.л.
  • Мука овсяная - 35 г.
  • Творог 5% - 100 г.
Оцените пожалуйста:
Шарики с ореховой нугойИнгредиенты
  • Сливочное масло - 75 г.
  • Ваниль - половинка стручка
  • Сахарный песок - 125 г.
  • Яичный белок - 4 шт.
  • Миндаль (молотый) - 150 г.
  • Крахмал - 2 ст.л.
  • Светлая глазурь (с добавлением жира и фундука) - 150 г.
  • Ореховая нуга - 200 г.
Оцените пожалуйста:
Десерт праздничный Ингредиенты
  • Сметана - 500 г.
  • Чернослив - 300 г.
  • Грецкие орехи - 100 г.
  • Сахар - 200 г.
  • Ванилин
  • Загуститель сметаны - 2 пакетика
Оцените пожалуйста:
Мусс из кураги Ингредиенты
  • Курага - 50 г.
  • Сок фруктовый - 3-4 ст. л.
  • Сметана - 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Желе сметано-клубничное слоямиИнгредиенты
  • Для сметанного слоя:
  • Сметана - 700 г.
  • Молоко - 100 мл.
  • Сахар - 100-130 г.
  • Желатин - 1 ст.л.
  • Ванильный сахар - 1 ст.л.
  • Для клубничного слоя:
  • Клубника - 300 г.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Желатин - 1 ст.л.
  • Вода кипяченая холодная - 100 мл.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх