Десерты » Страница 5

» » Страница 5
Штирийское тыквенное пестоИнгредиенты
  • Тыквенные семечки жареные - 1 чашка
  • Сыр пармезан тертый - 50 г.
  • Цедра лимона - 1 ч.л.
  • Сок лимонный - 2 ч.л.
  • Масло тыквенное - 1,5 ст.л.
  • Батон французский - 1 шт.
  • Чеснок - по вкусу
Оцените пожалуйста:
Десерт из банановИнгредиенты
  • Бананы - 3 шт.
  • Грецкие орехи - 50 г.
  • Молочный шоколад - 100 г.
  • Сливки 33-38% - 150 мл.
  • Сахар - 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Тыква, запеченная с апельсином и лимономИнгредиенты
  • Тыква (очищенная) - 500 г.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Лимон - 0,5 шт.
  • Сахар - 3-5 ст.л.
  • Корица - 0,5 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Эг ног с ромомИнгредиенты
  • Яйца - 6 шт.
  • Сахар - 180 г.
  • Молоко - 2 стакана
  • Сливки - 2 ст.л.
  • Бренди - 1 стакан
  • Ром - 50 мл.
  • Ванильный экстракт - 1 ст.л.
  • Мускатный орех (молотый) - щепотка
Оцените пожалуйста:
Яблочный торт с красной смородинойИнгредиенты
  • Для теста:
  • Мука - 150 г.
  • Крахмал картофельный - 50 г.
  • Масло сливочное - 200 г.
  • Сахар - 200 г.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Для крема:
  • Яблочное пюре - 400 г.
  • Сливки 33-35% - 500 г.
  • Сахар - 4 ст. л.
  • Для прослойки и украшения:
  • Джем красносмородиновый - 200 г.
  • Миндальные лепестки - 3 горсти
  • Красная смородина
Оцените пожалуйста:
Торт с творожно-клубничным кремом Ингредиенты
  • Для бисквита:
  • Мука – 165 г.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар – 165 г.
  • Молоко - 120 мл.
  • Масло сливочное – 60 г.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Соль - щепотка
  • Для крема:
  • Сметана -200 г.
  • Творог – 400 г.
  • Клубника – 500 г.
  • Сахар - 120 г.
  • Желатин листовой – 6 листов
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Шоколад белый – 100 г.
  • Миндальные лепестки для украшения
Оцените пожалуйста:
Рулет медовый с арахисомИнгредиенты
  • Для рулета:
  • Мука – 250 г.
  • Яйцо – 4 шт + 2 белка
  • Сахар – 200 г.
  • Мед – 3 ст. л.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Для крема:
  • Сметана домашняя – 600 г.
  • Сахар - 150 г.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Шоколад – 50 г.
  • Арахис – 350 г.
Оцените пожалуйста:
Вишневый торт бисквитный с муссомИнгредиенты
  • Для мусса:
  • Желатин в гранулах - 15 г.
  • Сливки жирные - 500 мл.
  • Сахарная пудра - 2 ст.л.
  • Для начинки:
  • Вишня без косточек - 500 г.
  • Крахмал - 1 ст. л.
  • Сахар - 150 г.
  • Вода - 200 мл.
  • Для теста:
  • Мука - 200 г.
  • Разрыхлитель - 2 ч.л.
  • Сахар - 100 г.
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.
  • Масло сливочное - 150 г.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Молоко - 6 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Горячий творожный десерт с маком и фруктами Горячий творожный десерт с маком и фруктами Ингредиенты
  • Творог - 300 г.
  • Сметана - 100 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Мак - 2 ст.л.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Банан - 1 шт.
  • Мука - 1,5 ст.ложки
  • Крахмал - 1 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Растительное масло - для смазки формочек
Оцените пожалуйста:
Овсяный пудинг с творогом и яблокамиИнгредиенты
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления – 250 мл.
  • Молоко – 125 мл.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Грецкие орехи - горсть
  • Творог - 200 г.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Соль - щепотка
Оцените пожалуйста:
Яблоки в манном суфлеИнгредиенты
  • Яблоки кислых сортов - 3 шт.
  • Сливочное масло - 40 г.
  • Сахар - 2-3 ст.л.
  • Для суфле:
  • Молоко - 500 мл.
  • Манная крупа - 70 г.
  • Изюм - 70 г.
  • Сахар - 50 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сливочное масло - 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Хлебный яблочный пудинг с белым шоколадомИнгредиенты
  • Белый хлеб - 6-8 кусочков
  • Сливки 10% - 500 мл.
  • Белый шоколад - 100 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Ванилин - 1 пакетик
  • Сахар - 100 г.
  • Изюм - горсть
  • Яблоко - 1 шт.
  • Коньяк или ром - 70 мл.
  • Покупной заварной крем - 1 пакетик
  • Сахарная пудра
Оцените пожалуйста:
Йоркширские яблочные пудингиИнгредиенты
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 120 г.
  • Молоко - 200 мл.
  • Яблоки - 2 шт.
  • Сахарная пудра - 2 ст.л.
  • Корица - щепотка
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Сок половинки лимона
Оцените пожалуйста:
Сметанно-бисквитный десерт с малинойИнгредиенты
  • Бисквитный корж
  • Молоко - 250 мл.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Желатин - 10 г.
  • Сметана 25% - 200 г.
  • Ванилин - 1 пакетик
  • Малина - 200 г.
  • Лимон 0 0,5 шт.
  • Шоколад для украшения
Оцените пожалуйста:
Творожно-яблочное суфлеИнгредиенты
  • Творог - 300 г.
  • Пюре яблочное - 60 г.
  • Молоко - 1 ст.л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Ваниль, соль - по вкусу
  • Сахар - 70 г.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Крахмал - 1 ч.л.
  • Цедра 1 лимона
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх